Abobrinha com creme de milho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Abobrinha com creme de milho

Ingredientes de: Abobrinha com creme de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 150,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com creme de milho

Cozinhe a abobrinha em água c/ sal. Reserve. Bata o milho escorrido, o leite e o cream cheese no liquidificador ou mixer. Numa forma pequena untada com margarina acomode a abobrinha e jogue por cima os biscoitos bem quebrados. Coloque metade do creme de milho, a fatia de mussarela cortadinha em pedaços menores e cubra com o restante do creme. Se quiser, salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha com creme de milho

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 140,41 kcal
  • Carboidratos 17,16 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 241,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;