sopa de ervilha com bacon e calabresa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
sopa de ervilha com bacon e calabresa

Ingredientes de: sopa de ervilha com bacon e calabresa (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha com bacon e calabresa

Cortar o bacon e a linguiça calabresa em cubos pequenos, tirar o máximo de gordura possível e reserve. Frite o alho e a cebola no azeite, junte a ervilha já lavada e escorrida e o caldo de carne em tablete, acrescente água e leve na pressão. Após o cozimento junte o bacon, a linguiça calabresa, a couve já cortada e acerte o sal. Sirva!

Informações Nutricionais de sopa de ervilha com bacon e calabresa

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 62,50 kcal
  • Carboidratos 5,90 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 2,75 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 268,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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