Gelado de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Gelado de Abacaxi

Ingredientes de: Gelado de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Abacaxi

Descasque o abacaxi, e pique em pequenos quadradinhos. Leve ao fogo com o açucar, e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire os pedaços de abacaxi e acrescente o pó da gelatina na água, dissolva e acrescente o creme de leite, leve ao liquidificador. Coloque a mistura sobre os pedaços de abacaxi. e leve a geladeira ate endurecer.

Informações Nutricionais de Gelado de Abacaxi

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 75,83 kcal
  • Carboidratos 11,02 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 30,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;