Cookies de Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Cookies de Aveia

Ingredientes de: Cookies de Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Aveia

º Misture todos os ingredientes, deixando o chocolate granulado para acrescentar por ultimo, trabalhe a massa até ficar bem homogênea. º Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, medida base uma colher de sobremesa por cookies, molde com o dedo o formato do biscoitinho. º Leve para assar em forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até ficar com a consistência desejada.

Informações Nutricionais de Cookies de Aveia

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 84,10 kcal
  • Carboidratos 15,23 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 12,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;