torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
torta de ricota

Ingredientes de: torta de ricota (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Adoçante em pó Lowçucar
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota

bater as claras em neve, os demais ingredientes colocar tudo no liquidificador.Após misturar com as claras em neve.Colocar numa forma com furo central, colocar no forno pré-aquecido a 180g. assar em torno de mais ou menos 40 minutos

Informações Nutricionais de torta de ricota

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 94,88 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 448,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;