hamburguer caseiro de peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
hamburguer caseiro de peixe

Ingredientes de: hamburguer caseiro de peixe (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro de peixe

Bata no processador o peixe até que ele fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro de peixe

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 175,26 kcal
  • Carboidratos 5,43 g
  • Proteínas 24,27 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 3096,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;