Camarão a baiana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Camarão a baiana

Ingredientes de: Camarão a baiana (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão a baiana

Refogar o alho e a cebola no azeite,deixar dourar e colocar o molho de tomate,o sal a gosto e deixar apurar por mais ouremos 30 minutos.Lavar bem os camarões já limpos temperar com sal ,limão e pimenta do reino.quando o molho estiver pronto adicione os camarões e o leite de coco e deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos.Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Camarão a baiana

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 103,51 kcal
  • Carboidratos 3,46 g
  • Proteínas 11,85 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 420,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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