moqueca de peixe

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
moqueca de peixe

Ingredientes de: moqueca de peixe (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 8,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe

monte numa panela em camadas, o peixe a cebola em rodelas o tomate o pimentão, sal a gosto, jogue o leite de coco e o azeite de dende, e leve a panela ao fogo e deixe ferver por 20 minutos e está pronto

Informações Nutricionais de moqueca de peixe

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 206,08 kcal
  • Carboidratos 2,64 g
  • Proteínas 20,76 g
  • Gorduras Totais 12,09 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 214,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;