Massa:
*Na batedeira, bata as claras em neve.
*Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
*Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e continue batendo até formar uma massa homogênea.
*Por último acrescente o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
*Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
*Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Em uma tigela, misture o leite de coco, o iogurte, o leite, o leite desnatado e reserve.
Montagem:
*Assim que o bolo assar, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.
*Coloque a cobertura sobre o bolo, salpique o coco ralado e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
*Sirva gelado.
Gramas por Porção: 104 g
Informações nutricionais oferecidas por