Bolo de coco cremoso

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Bolo de coco cremoso

Ingredientes de: Bolo de coco cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco cremoso

Massa:

*Na batedeira, bata as claras em neve.
*Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
*Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e continue batendo até formar uma massa homogênea.
*Por último acrescente o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
*Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
*Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

Em uma tigela, misture o leite de coco, o iogurte, o leite, o leite desnatado e reserve.

Montagem:

*Assim que o bolo assar, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.
*Coloque a cobertura sobre o bolo, salpique o coco ralado e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
*Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de coco cremoso

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 243,89 kcal
  • Carboidratos 42,92 g
  • Proteínas 5,17 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 50,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;