Gelatina Suprema

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Gelatina Suprema

Ingredientes de: Gelatina Suprema (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Suprema

Dissolver a gelatina nos 150ml de água fervendo Acrescentar os outros 150ml de água gelada Acrescentar o restante dos ingredientes Bater tudo no mixer ou liquidificador, dando pulsar algumas vezes para fazer espuma Separar em 3 porções e colocar para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina Suprema

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 74,52 kcal
  • Carboidratos 28,50 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 35,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;