Sobrecoxa com quiabo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Sobrecoxa com quiabo

Ingredientes de: Sobrecoxa com quiabo (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 100,0 gramas de Quiabo cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa com quiabo

Refoque as coxas cortadas em pedaços menores no óleo com temperos a gosto,acrescente colorau e agua deixando um dedo e meio sem cobrir cozinhe por aprox.20 min,retire da pressão e junte o quiabo picado cru,leve a pressão novamente e deixe por mais 10 min,desligue, retire a pressão e deixe no fogo baixo até engrossar o caldo, sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa com quiabo

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 122,23 kcal
  • Carboidratos 1,13 g
  • Proteínas 13,92 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 49,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;