Frango cremoso com milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Frango cremoso com milho

Ingredientes de: Frango cremoso com milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso com milho

Cozinhe o frango e depois de cozido deixe esfriar. Desfie no multiprocessador e reserve. Em uma panela com o caldo do cozimento acrescente molho de tomate, cheiro verde e sal. Em um refratário coloque o requeijão e cubra com peito desfiado e por ultimo o milho verde. Leve ao forno por 10 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Frango cremoso com milho

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 84,44 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 10,58 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 119,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;