Molho funghi

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Molho funghi

Ingredientes de: Molho funghi (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Funghi
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho funghi

Hidrate o funghi seco com um pouco de água (meia xícara por pacote de funghi) por no mínimo 1h. Depois retire-os da água, mas não jogue o caldo fora. Refogue-os com um fio de azeite de oliva e temperos a gosto. Em seguida coloque o creme de leite e o caldo e mexa até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Molho funghi

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 57,29 kcal
  • Carboidratos 3,47 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 18,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;