1 3/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 2 ovos 1 3/4 xícara de leite 1/2 xícara de óleo (eu uso de canola) 1/2 xícara de queijo ralado grosso (Parmesão ou qualquer outro) 2 colheres (sopa) da mistura de cebola, alho e salsinha desidratados (ou 1/2 xícara de cebola, alho e salsinha frescos, picadinhos) 2 colheres (sopa) de tempero italiano (ou qualquer mistura de ervas a seu gosto) Pimenta-do-reino a gosto Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata levemente os ovos, o leite e o óleo. Acrescente à mistura de farinha de uma só vez. Misture apenas até incorporar, deixando a massa levemente "empelotada". Adicione os demais ingredientes e misture rapidamente. Asse no aparelho de waffles, sem abrir a tampa, até parar de sair vapor pelas laterais. Retire e sirva morno no café da manhã ou no lanche, acompanhado de manteiga, requeijão ou cream cheese.
Gramas por Porção: 65 g
Informações nutricionais oferecidas por