Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Preaqueça o forno em 180 º C. Bata as gemas com o adoçante em pó na batedeira. Acrescente os farelos, o iogurte, 3/4 do sachê de refresco em pó e bata mais um pouco. Junto o fermento e misture com a colher. Incorpore as claras em neve na massa e misture com cuidado. Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe enfriar um pouco (mínimo de 10 min) e desenforme. Se gostar do bolo mais molhadinho, prepare um pouco de suco com o restante do sachê, fure o bolo e jogue por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 87,38 kcal
  • Carboidratos 13,48 g
  • Proteínas 6,51 g
  • Gorduras Totais 3,12 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 71,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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