Filé de saint peter com legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Filé de saint peter com legumes

Ingredientes de: Filé de saint peter com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de saint peter com legumes

Temperar o filé de peixe com sal e pimenta do reino,reservar.escaldar por 3minutos a cenoura cortada em palitos finos e 1 minuto as 10 ervilhas tortas.Reservar.numa frigideira colocar a metade do azeite,deixar esquentar,colocar as ervilha ,a cenoura ,o gengbre ralado e o sskhoyo,deixar refogar por 5minutos,mexendo sempre.Reservar.em outra tefal deixar esquentar bem e grelhar os filés de peixe com o restante do azeite.Colocar o legumes numA travessa e por cima o peixe gralhado com manjericão,limão e a pimenta dedo de moça.

Informações Nutricionais de Filé de saint peter com legumes

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 179,80 kcal
  • Carboidratos 15,62 g
  • Proteínas 24,60 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,28 g
  • Sódio 689,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;