Arroz de forno cremoso com espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

366 g
Arroz de forno cremoso com espinafre

Ingredientes de: Arroz de forno cremoso com espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 220,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco tipo 1 cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno cremoso com espinafre

Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta do reino. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200C durante 20 min u até dourar. Dica: cozinhe o arroz até que fique "al dente".

Informações Nutricionais de Arroz de forno cremoso com espinafre

Gramas por Porção: 366 g

  • Calorias 337,76 kcal
  • Carboidratos 16,93 g
  • Proteínas 13,53 g
  • Gorduras Totais 24,51 g
  • Gord. Saturadas 13,68 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 834,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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