COMPOTA DE MAÇA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
COMPOTA DE MAÇA

Ingredientes de: COMPOTA DE MAÇA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COMPOTA DE MAÇA

DESCASQUE AS MAÇAS E CORTE EM QUATRO
DISSOLVA A GELATINA EM UM COPO DE AGUA QUENTE
COLOQUE AS MAÇAS NA PANELA DE PRESSÃO A GELATINA JÁ DISSOLVIDA E OS CRAVOS
LEVE AO FO ,QUANDO A PANELA COMEÇAR A CHIAR,DESLIGUE-A.
DEIXE ELA NA PANELA PAR CURTIR UM POUCO
E DEPOIS TIRE E LEVE A GELADEIRA

Informações Nutricionais de COMPOTA DE MAÇA

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 2,45 kcal
  • Carboidratos 0,46 g
  • Proteínas 0,05 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 2,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;