Coloque água no trigo até cobrir e deixe descansar até que absorva toda água. Enquanto isso, tempere o frango com a metade do limão,a metade do alho, orégano, pimenta do reino e sal. Deixe repousar por uns 5 a 10 minutos, grelhe e desfie. Leve ao fogo novamente e junte a cenoura, o presunto picadinho, a azeitona, por tempo suficiente para encorpar sabor, se necessário acerte o sal. A parte, escorra o trigo para quibe e tempere-o com o tempero que sobrou. Use a metade da massa para cobrir o fundo e as laterais de um refratário de vidro médio. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar. Obs 1: Essa massa fica um pouco quebradiça. Se preferir uma massa mais firme, adicione um ovo à massa. Obs 2: Você pode temperar a massa com um pouco do recheio já pronto, também fica muito saborosa.
Gramas por Porção: 68 g
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