SOPA CREME DE MILHO DA VALÉRIA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

398 g
SOPA CREME DE MILHO DA VALÉRIA

Ingredientes de: SOPA CREME DE MILHO DA VALÉRIA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA CREME DE MILHO DA VALÉRIA

DERRETA A MARGARINA, REFOGUE O TEMPERO ,ACRESCENTE A ABOBRINHA RALADA NO RALADOR GROSSO,REFOGUE ATÁ MURCHAR, ACRESCENTE A ÁGUA E COZINHE, ENQUANTO ISSO, BATA O MILHO COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR, ACRESCENTE ESTE CREME A ABOBRINHA COZIDA, DEIXE COZINHAR ATÉ ENGROSSAR, PROVE O SAL ,PRONTO, SIRVA

Informações Nutricionais de SOPA CREME DE MILHO DA VALÉRIA

Gramas por Porção: 398 g

  • Calorias 118,76 kcal
  • Carboidratos 16,91 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 874,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;