Chai light capenga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Chai light capenga

Ingredientes de: Chai light capenga (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 30,0 gramas de Erva cidreira seca
check uncheck 4,0 unidades de Cardamomo
check uncheck 1,0 xícara (café) de Chá preto sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 300,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai light capenga

Rale o gengibre e esmague os cardamomos com as costas de um garfo. Em um recipiente, coloque o gengibre, o cardamomo esmagado, os cravos da índia, os talos de erva cidreira, o chá preto e o açúcar; adicione 300ml de água bem quente. Tampe e deixe que a água “retire” os aromas dos ingredientes por aproximadamente 10 minutos. Coe a bebida. Sirva a infusão com leite quente.

Informações Nutricionais de Chai light capenga

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 31,78 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 56,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;