Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, sempre batendo. Vá adicionando o açúcar aos poucos e batendo até ficar uma mistura fofa e clara. Abaixe a velocidade da batedeira e vá alternando a farinha de trigo e o leite. Desligue a batedeira e adicione o chocolate peneirado e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de bolo redonda média (26cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando o palito ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme. Coloque o creme de leite na batedeira com o açúcar e a essência de baunilha e bata até ficar um creme firme que segure na colher. Corte o bolo ao meio e recheie com uma parte do creme. Cubra com a outra parte da massa e coloque o restante do creme. Faça lascas com o chocolate e cubra o bolo todo. Enfeite com cerejas e sirva gelado.
Gramas por Porção: 69 g
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