Molho de Funghi

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Molho de Funghi

Ingredientes de: Molho de Funghi (Limpar)

check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Funghi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Funghi

1/2 dente de alho socado 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola pequena picada 100 g de shiitake 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto salsinha picada Em outra panela, doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue por alguns minutos, até que a cebola fique macia e translúcida. Adicione os cogumelos limpos e fatiados sem o talo e refogue por mais alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e regue com um pouco do creme de leite. Finalize com a salsinha e lascas de parmesão.

Informações Nutricionais de Molho de Funghi

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 151,89 kcal
  • Carboidratos 13,70 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 7,58 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 78,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;