Filé de cação a milanesa assado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Filé de cação a milanesa assado

Ingredientes de: Filé de cação a milanesa assado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de cação a milanesa assado

Tempere as postas de cação com sal, suco de um limão, orégano, alho picado. Passe as postas temperadas na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira untada com margarina. Coloque um pouco do azeite extra virgem por cima das postas Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire as postas para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de cação a milanesa assado

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 210,35 kcal
  • Carboidratos 19,18 g
  • Proteínas 20,82 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 309,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;