Pão Integral Caseiro Diet e Light

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pão Integral Caseiro Diet e Light

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro Diet e Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro Diet e Light

EM UMA BACIA COLOCAR O ADOÇANTE O FERMENTO EA AGUA.MIISTURAR BEM COLOCAR A MARGARINALIGHT E O SAL.ADICIONARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL AOS POUCOS ATÉ OBTER UMA MASSA ENXUTA.AMASSAR BEM.DEIXAR DESCANSAR POR 30 MINUTOS COBERTA COM PANO.EM SEGUIDA DIVIDIRA MASSA EM PEQUENAS PORÇÕES MODELAR OS PÃES E PASSAR NO GERGELIM .ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 170C POR APROXIMADAMENTE 15 A 20 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro Diet e Light

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 184,96 kcal
  • Carboidratos 32,31 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 306,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;