Cuzcuz de milho

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Cuzcuz de milho

Ingredientes de: Cuzcuz de milho (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz de milho

Numa panela refogue a cebola, 2 tomates picados ( ou o molho ) e adicione os temperos. Junte os tabletes de caldo de galinha, a sardinha, 1/2 lata de ervilha e 2 ovos picados. Despeje 1 litro de água fervendo e cozinhe por mais 10 minutos. Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de milho até dar consistência. Unte a forma, decore o fundo com o restante dos ovos, tomates e ervilhas. Despeje a massa na forma apertando bem. Espere esfriar para desenformar e decore o cuzcuz com azeitonas e palmito.

Informações Nutricionais de Cuzcuz de milho

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 37,41 kcal
  • Carboidratos 5,78 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 118,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;