Modo de preparo: Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha. Eu uso bastante hortelã para dar aquele sabor especial. Se você não tem processador, pode picar tudo bem bonitinho que dá no mesmo. Enquanto isso, coloco a quinoa para cozinhar junto com 1 xícara de chá de água. Coloque a quinoa, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída em um recipiente. Quanto à carne, eu utilizo o patinho. Peço no açougue ou supermercado para eles limparem bem e moerem na hora. Misture tudo e tempere à gosto. Coloque a massa em uma travessa e faça essas marcações com a faca, para ficar bonitinho!O quibe cozinha rápido, então asse em forno alto, podendo utlizar o grill para dourar. Ele vai soltar uma água por causa da quinoa e demais ingredientes. Eu retirei a água da travessa na metade do cozimento. Em cerca de 20 minutos está pronto.
Gramas por Porção: 154 g
Informações nutricionais oferecidas por