Quibe de quinoa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Quibe de quinoa

Ingredientes de: Quibe de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 20,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de quinoa

Modo de preparo: Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha. Eu uso bastante hortelã para dar aquele sabor especial. Se você não tem processador, pode picar tudo bem bonitinho que dá no mesmo. Enquanto isso, coloco a quinoa para cozinhar junto com 1 xícara de chá de água. Coloque a quinoa, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída em um recipiente. Quanto à carne, eu utilizo o patinho. Peço no açougue ou supermercado para eles limparem bem e moerem na hora. Misture tudo e tempere à gosto. Coloque a massa em uma travessa e faça essas marcações com a faca, para ficar bonitinho!O quibe cozinha rápido, então asse em forno alto, podendo utlizar o grill para dourar. Ele vai soltar uma água por causa da quinoa e demais ingredientes. Eu retirei a água da travessa na metade do cozimento. Em cerca de 20 minutos está pronto.

Informações Nutricionais de Quibe de quinoa

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 194,44 kcal
  • Carboidratos 11,84 g
  • Proteínas 24,08 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 52,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;