Rosquinha de Fubá

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Rosquinha de Fubá

Ingredientes de: Rosquinha de Fubá (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha de Fubá

Junte todos os ingredientes sem o leite Se não obter consistência na massa coloque um pouco de leite Amasse muito bem Coloque o óleo para aquecer em fogo baixo, modele as rosquinhas e frite-as

Informações Nutricionais de Rosquinha de Fubá

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 158,99 kcal
  • Carboidratos 33,30 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 136,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;