Bolo de Noiva

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de Noiva

Ingredientes de: Bolo de Noiva (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 50,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 90,0 gramas de Avelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 10,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 130,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Noiva

Misturar numa vasilha o trigo, o açúucar mascavo, a canela, o bicarbonato, as castanhas e nozes, noz moscada, passas e as frutas cristalizadas, ovos, vinagre e o chocolate. Misturar tudo (Não vai nenhum líquido). Noutra vasilha, misture a margarina e o açúcar até ficar branco. Juntar à outra vasilha e misturar tudo (pode ser com as mãos) colocar numa forma untada e enfarinhada e assar por 30 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Bolo de Noiva

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 282,99 kcal
  • Carboidratos 38,95 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 12,39 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 145,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;