Sop de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Sop de legumes

Ingredientes de: Sop de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho Yoki
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sop de legumes

Cozinhe a batata e o chuchu enquanto em outra panela refogue a cebola e a couve, em seguida amasse o chuchu e a batata, misture tudo em uma panela com a agua,o fubá a cenoura, coloque os temperos a gosta e deixe ferver por alguns minutos.

Informações Nutricionais de Sop de legumes

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 209,22 kcal
  • Carboidratos 44,87 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,35 g
  • Sódio 11,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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