Cuscuz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Cuscuz

Ingredientes de: Cuscuz (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz

Bata a cebola no liquidificador, acrescente o molho e deixe ferver. Coloque o palmito picado , ferva mais um pouco e acrescente o atum. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, mexendo bem para cozinhar. Fatie os ovos, arrume em formas e enforme o cuscuz. Espere alguns minutos e é só desenformar.

Informações Nutricionais de Cuscuz

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 135,99 kcal
  • Carboidratos 20,24 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 316,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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