Carne seca com abóbora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Carne seca com abóbora

Ingredientes de: Carne seca com abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abóbora

Dessalgar a carne, deixando-a de molho de um dia para o outro e cortar em pequenos cubos. Refogar a cebola, juntar a carne já cortada e dessalgada e deixar dourar. Acrescentar o pomarola e a abóbora e colocar maia xícara de água. Deixar a abóbora cozinhar, colocar o cheiro verde e apagar o fogo. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carne seca com abóbora

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 188,84 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 15,77 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 73,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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