Panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Panqueca de aveia

Ingredientes de: Panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Misture bem com a ajuda de um garfo a clara e o sal. Incorpore os outros ingredientes. Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite e retire o excesso com papel-toalha. Doure os dois lados e recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 101,55 kcal
  • Carboidratos 18,65 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 6,62 g
  • Sódio 521,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;