2 alhos-porós cortados em aneis; • 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage; • 2 xícaras de leite desnatado; • 1 xícara de água filtrada; • 1/2 cebola fatiada; • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem; • 1 envelope de tempero em pó 0% de gordura, eu usei sabor galinha. Modo de fazer: Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.Junte o alho-poró em aneis e deixe refogar um pouquinho. Junte a água, o tempero em pó , o leite e o queijo cottage. Se você preferir, por usar 2 colheres de requeijão light. Deixe cozinhar, com a panela destampada por uns 8 à 10 minutos. Num liquidificador, coloque metade do creme e bata, mas bem batido, e depois junte novamente ao restante da panela.Deixe cozinhar por alguns minutinhos para encorpar e pronto ! Bem simples, não é mesmo?! Rende 5 conchas, sendo que cada uma terá aproximadamente 72 calorias
Gramas por Porção: 192 g
Informações nutricionais oferecidas por