1°- Coloque em uma panela em banho-maria 35 g de manteiga, 160 g de chocolate meio amargo e misture até o chocolate derreter. 2°- Em uma batedeira, coloque 1 ovo e 80 g de açúcar e bata até formar um creme. Com a batedeira ligada, adicione o chocolate derretido (feito acima) e bata até ficar homogêneo. 3°- Desligue a batedeira, acrescente 35 g de farinha de trigo peneirada, 1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado e misture bem. Adicione 100 g de chocolate branco picado e misture. 4°- Coloque a massa (feita acima) em um saco plástico e enrole formando um cilindro com 4 cm de diâmetro. Leve o cilindro de chocolate para o freezer por 3 horas. 5° - Na hora de assar, desembrulhe e corte o cilindro de chocolate em discos com 1 cm de espessura. 6° - Coloque os discos em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos. 7° - Retire do forno, deixe esfriar e coloque os cookies sobre uma grade. Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 21 g
Informações nutricionais oferecidas por