empanado de salsicha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
empanado de salsicha

Ingredientes de: empanado de salsicha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empanado de salsicha

aquecer o leite com a margarina, adicionar uma pitada de sal e uma de orégano...quando ferver abaixar o fogo e colocar o trigo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.Espere esfriar um pouco e sove a massa. Corte as salsichas pelo meio e faça 14 bolinha de massa. Recheie as bolinhas de massa com meia salsicha passe no ovo batido com´orégano, opcional o orégano, e passe na clara de ovo ligeiramente batida...frite em óleo bem quente até dourar e deixe escorrer em papel absorvente....

Informações Nutricionais de empanado de salsicha

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 117,25 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 294,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;