Berinjela pomodoro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Berinjela pomodoro

Ingredientes de: Berinjela pomodoro (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela pomodoro

Cortar a berinjela em rodelas de 1 cm de espessura, deixar de molho no vinagre / sal e orégano por 30 minutos colocar 2 colheres de azeite num refratário e distribuir as rodelas escorridas picar os tomates bem miúdo e misturar com a cebola, salsa e cebolinha colocar sobre cada rodela de berinjela uma colher da mistura de tomates e cebola Assar em forno por 30 minutos aprox. ou até que fiquem macias. Acrescentar o queijo parmeão ralado em cada fatia e deixar gratinar 5 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela pomodoro

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 102,02 kcal
  • Carboidratos 5,07 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 8,28 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 202,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;