Sopa de frango com macarrão e legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Sopa de frango com macarrão e legumes

Ingredientes de: Sopa de frango com macarrão e legumes (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 5,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 100,0 gramas de Cará cru
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com macarrão e legumes

Refogar o alho e a cebola no azeite. Ralar no ralo grosso os legumes. Cortar o espinafre grosseiramente.Colocar os outros ingredientes, refogar ligeiramente e acrescentar a agua. Deixar ferver, acrescentar o macarrão e cozinhar até amolecer o macarrão sendo que o espinafre deve ser colocado por último.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com macarrão e legumes

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 117,40 kcal
  • Carboidratos 13,53 g
  • Proteínas 12,89 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 44,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;