couscous

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
couscous

Ingredientes de: couscous (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couscous

Ferver em àgua os temperos: alho e sal. Cortar e temperar (com alho, gengibre e dedo de moça) o lombo em cubinhos e selar na frigideira com uma colher de sopa de óleo de canola. Em seguida, no final do cozimento adicionar duas colheres de shoyu light e deixar que evapore. Em uma saladeira, colocar o couscous e adicionar a àgua com os temperos em uma proporção de 1 para 1. Deixar inchar e adicionar o pimentão cru, a cebola crua (deixar macerar em água), o tomate cru e a abobrinha cozida (aferventada por 2 minutos) todos cortados em micro cubos. Adicione por último suco de um limão siciliano e a hortelã.

Informações Nutricionais de couscous

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 225,52 kcal
  • Carboidratos 40,83 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 0,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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