Cuca de Banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Cuca de Banana

Ingredientes de: Cuca de Banana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Banana

Corte em fatias a banana da terra e reserve. Dê preferência as bananas bem maduras. Misture a farinha de trigo a margarina e o açúcar até que formem uma farofa úmida e homogênea que ao ser pressionada na mão, forme um "bolinho" com liga, mas que se esfarele facilmente. Em um refretário de vidro untado, faça as camadas iniciando pela farofa para fazer a base da torta e intercalando banana e farofa até a última camada de farofa. Se preferir, polvilhe canela sobre a última camada para completar. Leve ao forno médio por 15-20 min e retire quando as bordas estiverem dourando. Corte os pedaços e sirva morno. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Cuca de Banana

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 192,60 kcal
  • Carboidratos 28,69 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 8,22 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 1,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 48,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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