Cuscuz paulista de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Cuscuz paulista de frango

Ingredientes de: Cuscuz paulista de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz paulista de frango

Coloque numa panela o azeite o alho picadinho leve ao fogo até dourar, acrescente a cebola o pimentão a cenoura o salsão todos cortado em tirinhas refogue até ficar macio acrescente o frango desfiado o molho de tomate e a mesma medida de água deixe ferver coloque sal e pimenta a gosto ferva por mais alguns minutos desligue o fogo e acrescente a farinha de milho misture bem coloque numa forma com buraco central previamente untada com azeite e guarnecida com rodelas de tomate. sirva a seguir

Informações Nutricionais de Cuscuz paulista de frango

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 166,00 kcal
  • Carboidratos 17,65 g
  • Proteínas 12,98 g
  • Gorduras Totais 5,23 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 347,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;