bolo de pêssego

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
bolo de pêssego

Ingredientes de: bolo de pêssego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pêssego

prepare a massa conf. embalagem...faça uma mamadeira com o restante do leite e o pessego em calda picado...reserve uns pessegos para decorar...depois da massa assada abra-a ao meio e molhe o bolo com a calda do pessego e recheie com a mamadeira e os pessegos em calda. Cubra o bolo com a outra parte da massa molhe a metade de cima com o restante da calda e leve pra gelar...

Informações Nutricionais de bolo de pêssego

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 133,99 kcal
  • Carboidratos 25,17 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 36,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;