sopa de aipim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
sopa de aipim

Ingredientes de: sopa de aipim (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aipim

cozinhar tudo, menos a linguiça, com agua suficiente para cobrir, na pressão por 15 minutos. Ferventar a linguiça e depois refogar com o alho. Bater tudo que foi cozido na panela de pressão no liquidificador e juntar ao refogado. Ferver.Pronto.

Informações Nutricionais de sopa de aipim

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 108,77 kcal
  • Carboidratos 23,06 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 287,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;