Carne moída com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Carne moída com  legumes

Ingredientes de: Carne moída com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 450,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 fatia pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Refogar a cebola e o alho no óleo, fritar a carne juntamente com o sal e temperos desejados, acrescentar a cenoura e a vagem e deixar cozinhar. Por último acrescentar o milho e deixar no fogo mais 2 minutos. coloque a salsinha e a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 253,49 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 21,75 g
  • Gorduras Totais 15,30 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 179,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;