Suflê de Creme de Ricota da Nalu

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Suflê de Creme de Ricota da Nalu

Ingredientes de: Suflê de Creme de Ricota da Nalu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Creme de Ricota da Nalu

Unte e enfarinhe uma forma para suflê média. Reserve. Pre-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Leve ao fogo a farinha com a margarina mexendo até dissolver. Acrescente o leite desnatado aos poucos e mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Junte o creme de ricota e deixe esfriar um pouco. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque na forma. Leve ao forno por 30 min. ou até dourar. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de Creme de Ricota da Nalu

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 57,65 kcal
  • Carboidratos 6,83 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 86,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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