Escalope de lombo ao limão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Escalope de lombo ao limão

Ingredientes de: Escalope de lombo ao limão (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escalope de lombo ao limão

Em um refratário distribua as rodelas de limão, por cima, ponha a carne, tempere com sal, pimenta e suco de limão. Distribua o alho em fatias sobre as fatias de escalopes, polvilhe alecrim e regue com açúcar. Leve ao forno pre aquecido a 200 gráus por 30/40 minutos. Acompanhamento de arroz branco e salada de folhas verdes

Informações Nutricionais de Escalope de lombo ao limão

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 232,25 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 23,02 g
  • Gorduras Totais 14,14 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 53,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;