Suflê de pirarucu

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Suflê de pirarucu

Ingredientes de: Suflê de pirarucu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de pirarucu

Unte 1 refratário para suflê grande (16cm de diâmetro). Reserve Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o pirarucu já desfiado e temperado. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Deixe amornar. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º). Adicione a metade das claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado, acrescente a outra metade das claras, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de pirarucu

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 207,58 kcal
  • Carboidratos 6,09 g
  • Proteínas 23,10 g
  • Gorduras Totais 10,03 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 391,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;