Sopa creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Sopa creme de abóbora

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Coloque o óleo na panela,refogue a cebola,a abóbora picada,a batata doce ,cenoura e coloque caldo de frango ou de legumes dissolvido.Cozinhe o frango.Depois de tudo cozido bata com o mix e coloque leite.Desfie o frango e coloque na sopa,aqueça e sirva com o queijo ralado

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 132,07 kcal
  • Carboidratos 21,70 g
  • Proteínas 9,92 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 58,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;