torta de repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
torta de repolho

Ingredientes de: torta de repolho (Limpar)

check uncheck 6,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Pique todos os igredientes. Misture tudo numa bacia. Tempere com sal, pimenta, oregano, Coloque numa forma. Polvilhe o queijo parmesao ralado. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 65,55 kcal
  • Carboidratos 7,19 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 178,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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