Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

Ingredientes de: Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral) (Limpar)

check uncheck 0,3 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 fatias médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

Em uma tigela, despejar o leite, o farelo de aveia, clara em neve, a gema e o sal. Mexer bem. Fritar em uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite. Pôr em um prato, acrescentar a massa de tomate, o queijo fatiado em cubos, o presunto fatiado em cubos, o tomate e salpicar o orégano. Levar ao micro-ondas por 1 min. :)

Informações Nutricionais de Pizza light (Adaptada da receita de Marluce Cabral)

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 268,14 kcal
  • Carboidratos 30,10 g
  • Proteínas 21,12 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,00 g
  • Sódio 746,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;